因應過去兩天沙田區發生的特殊情況,學校有以下三項重要事情,請家長及同學留意。

1. 為顧及同學的安全,經諮詢法團校董會,學校將於2019年11月13日(星期三)停課一天。請家長提醒子女留在家中或安全的地方,遠離有衝突的地方。

本校會開放校舍,照顧未有成人看管的同學,學校開放時間為上午8時至下午4時。

如有任何查詢,請致電2647 3737與鄧副校長或梁副校長聯絡。

2. 11月15日佛教中學聯校陸運會取消。如當天需要如常上課,各運動員必需依時回校。請家長及學生留意學校宣佈。

3. 11月17日(星期日)的家長日將會取消。當天的「中六多元出路講座」、「靜觀減壓方法講座」及「校服及二手書領取」亦相應取消。第一學期測驗周成績表將於11月19日(星期二)派發給學生。11月18日(星期一)將按原定安排為學校假期。如家長希望與班主任面談,可與班主任聯絡,安排會面時間。

如各位家長或學生對以上安排有任何疑問,歡迎於辦公時間內致電2647-3737向校務處職員查詢。